Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

"Я мстю, и мстя моя страшна"

http://www.iarex.ru/news/59312.html
"Спецпредставитель ООН по вопросам бедности и правам человека Филип Альстон в своём докладе, сформированном на основе открытых данных статистики и экспертных мнениях, утверждает, что в настоящее время в США около 40 миллионов человек живут в условиях нищеты, 18,5 миллиона – в условиях крайней нищеты, а уровень жизни 5,3 миллионов можно сравнить только с уровнем самых отсталых стран «третьего мира».
В США отмечается самый высокий уровень детской бедности и младенческой смертности среди развитых государств. Участились случаи заболевания тропическими болезнями, которые давно забыты в развитых странах".
Похоже, ООН-овская наднациональная бюрократия нанесла мощный ответный удар по Трампу, который давно уже вынашивает планы по её "реформированию", сиречь, ослаблению. ("ООН, КНР и глобализм" - https://a-eliseev.livejournal.com/1931123.html)
Вообще, данные убийственные и наглядно демонстрируют всю гниль капитализма, пусть и присыпанного горой сахарка. Но обольщаться по поводу намерений самой ООН я бы не стал. Знаем мы сей глобальный социал-гуманизм.
А так - все интереснее и интереснее. Кризис современного миропорядка набирает обороты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment