Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Призыв к «Глубинам»

http://zavtra.ru/events/bivshij_visokopostavlennij_so..
«Филип Мадд, республиканец, бывший руководитель совета ЦРУ по борьбе с терроризмом и исполнительный директор департамента ФБР по внутренней безопасности, а ныне – эксперт множества американских телеканалов и штатный аналитик CNN, выступал в эфире данного телеканала в ходе освещения встречи президентов США и России. Речь шла о словах сенатора Джона Маккейна, назвавшего саммит и совместную пресс-конференцию «самым позорным из того, что совершал американский президент». Комментируя это высказывание, Мадд заявил, что Дональд Трамп и его окружение неприкрыто действуют в ущерб стране. Он задался вопросом о том, когда же американское теневое правительство (то есть deep state, глубинное государство) пойдёт, наконец, против правительства явного. И покончит с Трампом».
«Глубинам» даётся открытый сигнал. То есть, им сообщается, что дело зашло слишком далеко, раз приходится сигнализировать открыто. Возможно, эта такая вдохновляюще-воодушевляющая акция.
Трам, и стоящие за ним национал-капиталисты-бюрократы, успели серьезно потрепать Транснационал. («Десять трамповский ударов» - http://zavtra.ru/blogs/desyat_trampovskih_udarov)
И транснационалы стали напрямую апеллировать к Deep State, с которым у Трампа вражда. («Против «глубин» - http://zavtra.ru/blogs/protiv_glubin)
Само «глубинное государство» обладает и глубинным же символизмом. («Символизм «глубинного государства» - http://zavtra.ru/blogs/glubinnoe_gosudarstvo)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments