Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Немцам «свезло». И снова Сорос

«Совпадение или нет, но в тот же день, когда президент России давал интервью австрийскому журналисту, посол США в Германии Ричард Гренелл подверг резкой критике Сороса в беседе с американским порталом Breitbart News. Посол отметил, комментируя переезд принадлежащего миллиардеру фонда «Открытое общество» из Будапешта в Берлин: «Послушайте, я думаю, что его политика провалилась». Добавив: «Я думаю, что он очень ориентирован на элиты, а не на молчаливое большинство». По словам Гренелля, Сорос «не собирается помогать среднему классу». И дал понять, что нынешняя американская администрация поддерживают противодействие этой элите, заявив: «Я думаю, что мы будем очень упорно работать, чтобы четко обозначить курс, направленный против него». (С. Стремидловский. «Почему Австрия так стала интересна России и США» - https://regnum.ru/news/polit/2426439.html?t=1528188335)
Транснационалы серьезно настроили против себя руководства многих стран, которые не желают демонтажа своих государств – в пользу мирового правительства. И Сорос логично находится в фокусе их критики, ибо – он является кем-то вроде политического директора Транснационала. («Ай да Сорос!» - http://zavtra.ru/blogs/aj_da_soros)
Причем, планы у него воистину наполеоновские. Выступая на недавнем заседании Европейского совета по международным отношениям в Париже наш «герой» заявил, что ЕС, дескать, сломался. И теперь он, Сорос, создаст новый. К слову, утверждают, что в настоящий момент сей деятель пытается профинансировать Анти-Брексит в Великобритании.
Его погнали из Будапешта, теперь он будет мутить из Берлина, чему немецкое правительство явно не радо. Поругивают Сороса и в новом итальянском правительстве. («Сорос и Сальвини обменялись ударами и поспорили о Путине» - https://regnum.ru/news/2425584.html)
А вот весьма любопытное разоблачение: «Бывший президент ПАСЕ провёл целое расследование. Бывшего президента Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунта обвиняют в коррупции. Для спасения репутации он провел собственное расследование и выяснил, что в европейских органах власти действует целая сеть организаций, подконтрольных американскому миллиардеру Джорджу Соросу». (В. Ардвев. «Экс-президент ПАСЕ разоблачил Сороса: как миллиардер хозяйничает в Европе» - https://ria.ru/world/20180604/1521881526.html)
А ещё ранее о соросовском лобби сообщил В. Орбан (В. Никифоров. «Пятая колонна» Джорджа Сороса названа по именам» - https://vz.ru/world/2017/11/3/893647.html)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments