Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Единый транснациональный фронт

«В 2009 году на сайте РП-монитор была опубликована интереснейшая статья В. Бакмастер (США) о деятельности Сороса. К сожалению, сейчас сайт уже не функционирует, но я нашёл текст в своём архиве. Вот какая там инфа: «Сестринской организацией ACORN, спонсируемой Соросом, является The American Constitution Society (ACS). Сам Сорос провозгласил цель организации так: «Разрушить Американскую Конституцию к 2020 году». На официальном сайте ACS цель сформулирована более обтекаемо: «Мы создаем динамическую сеть прогрессивного правосудия, учреждая американские законы, отражающие самые высокие ценности нашей нации и удовлетворяющие потребностям ее людей». Если эту замысловатую фразу упростить, то получится, что организация пересматривает законы Конституции Америки. ACS учит своих членов «подходить критически к законам и миру, в котором они действуют». Уже несколько лет идет работа над новой интерпретацией законов об отношениях между государством и церковью, о свободе слова и свободе прессы, о праве на ношение оружия и других фундаментальных законов. Ежегодный бюджет ACS составляет несколько миллионов долларов. И это деньги не только Джорджа Сороса, а также семьи Фордов (Ford Foundation), Барбары Стрэйзанд (либеральная организация Streisand Foundation), семьи Хьюлетт (William and Flora Hewlett Foundation в Калифорнии), семьи Альтшуль (Overbrook Foundation в Нью-Йорке). Верховный прокурор Эрик Холдер (Eric Holder) и государственный секретарь Хиллари Клинтон являются членами правления организации и оказывают значительное влияние на ее деятельность. Почитаемыми лекторами стали Эл Гор, который на одном из собраний ACS накануне выборов 2004 года сравнил Джорджа Буша с римским диктатором Юлием Цезарем, Джо Байден, Эд Кеннеди, Джон Эдвардс, Барни Фрэнк. Все они представляют «прогрессивное крыло» демократов, иными словами, либералов».
То есть, уже тогда действовал мощный пул из крупнейших плутократов-транснационалов, направленной против США. Понятно, что эти деятели очень надеялись на Хиллари, которой, судя по всему, была отведена роль «американского Горбачева». Но национал-капиталисты-бюрократы выдвинули Трампа, который победил и спутал все карты. В частности, разрушил Тихо-Океанское партнёрство. Но и не только - http://zavtra.ru/blogs/desyat_trampovskih_udarov
Я понимаю, что многие эмоциональные взвинчены после известных событий в Сирии. Но это обычные тёрки между государствами. Просто надо отстаивать свои национально-государственные интересы и не вдаваться в геополитическую ересь «козыревщины». Но ЭТО – против всех государств и наций. Причем, ЭТО и подталкивает государства к масштабным конфликтам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments