Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

«Несмотря на все препоны, всюду действуют масоны»

http://www.ng.ru/events/2018-02-21/12_437_england.html
«Однако «масонский вопрос» поднял не только Генеральный синод. 4 февраля с.г. газета Guardian опубликовала сообщение о двух тайных ложах, продолжающих действовать в стенах британского парламента: New Welcome Lodge, освященной в 1929 году и включающей исключительно парламентариев, и Gallery Lodge, состоящей из журналистов. Первую из них, первоначально состоявшую только из членов партии лейбористов, обвиняли в воздействии на итоги парламентских выборов еще в 1935 году, а в 1989 году она стала предметом расследования в Палате общин Великобритании. Кроме того, журналисты опубликовали название Alfred Robbins Lodge – второй «журналистской» ложи в парламенте».
Говорят, что «масоноискательство» - это нечто такое постыдное, характерное для людей отсталых или свихнувшихся на «конспирологии». А между тем, в передовой Англии вспыхнул мощнейший «масонский» скандал.
Думаю, что всё это соответствует логике противостояния транснационалов и национал-капиталистов-бюрократов (НКБ) - http://zavtra.ru/blogs/obmen_udarami_(italiya_avstriya). Последние пошли в контратаку на «глубинное государство», мечтающее о демонтаже государства публичного (http://zavtra.ru/blogs/protiv_glubin). И удар будет наноситься по всем структурам, которые считаются «государствами в государстве».
Ну что ж, было очевидно, что национальные государства свои позиции так просто не сдадут. И в ближайшее время нас ожидает много чего интересного. Вплоть до самых «брутальных» сценариев.
Вообще, не удивлюсь если между НКБ существует мощная межгосударственная координация. Этакий «интернационал государств».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments