Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Знакомьтесь - Химера

https://news.mail.ru/society/32606183/?frommail=1
"Наукаути и Росс заявили, что им удалось успешно имплантировать клетки человека в зародыши овцы, а также увеличить их долю примерно в 10 раз. По их словам, химерные зародыши успешно развивались на протяжении первых 28 дней своего существования, что говорит о том, что они вполне могли бы стать полноценными живыми существами, если бы эксперимент не был прекращен по этическим причинам".
От всего этого, конечно, мурашки по коже. Очень нехороший, "зверочеловеческий" символизм. И показательно,что сами экспериментаторы это понимают, ибо остановили эксперимент "по этическим причинам". Но это сегодня остановили, а завтра?
Нас успокаивают: "Число человеческих клеток в этом зародыше крайне мало, он никогда бы не превратился в что-то подобное свинье или овце с человеческим лицом или мозгом".
Опять-таки, пока - это так. А завтра-послезавтра? Ведь уже в этой "овце" число человеческий клеток увеличилось в 10 раз. Значит, можно больше?
В древности уже велись такие опасные эксперименты, тогда они были прямо замешены на черной, генетический магии крови. И имели своей целью максимально усилить звериное начало в человеке - для обретения физического могущества и даже бессмертия. ("Культ Зверя и технологии расчеловечивания" - http://pravaya.ru/look/14518)
Но, судя по всему, был и другой путь - внедрять человеческие клетки внутрь животного, порождая могучих и надёжных помощников - лютых зверей с каким-то начатком интеллекта. Кстати, мифологическая Химера была порождением великана Тифона и Ехидны - полуженщины-полузмеи. Сама она получилась животным - огнедышащим существом с туловищем козы, головой льва, с хвостом-змеёй.
Кроме того, от Тифона и Ехидны возникла Сфинга, которой впс недавно посвятил две статьи ("Зверочеловеческий Сфинкс - https://a-eliseev.livejournal.com/1906654.html; "Сфинкс и двойной символизм города на реке Навь" - https://a-eliseev.livejournal.com/1907161.htm)
Ни к чему хорошему такие эксперименты не привели.
В Эфиопской "Книге Еноха" рассказывается о неких "сынах Божиих", которые сначала были посланы "стражами" на землю. Они должны были наставлять людей. Но впоследствии эти самые стражи "осквернились с дочерьми человеческими, и взяли себе жен, и поступили как сыны земли, и родили сынов-исполинов". Исполины, повзрослев, "стали пожирать произведения тяжкого труда всех сынов человеческих, и люди стали не в состоянии прокормить себя. А исполины замыслили уничтожить людей и пожрать их. И они начали грешить и… против всех птиц и зверей земных, и пресмыкающихся, ползающих по земле и животных, обитающих в воде и в небесах, и рыб морских, и пожирать плоть друг друга, и пить кровь..."
Земля не могла уже носить подобных существ, и черномагическая Атлантида была сметена водами потопа.
Но, "всё ещё впереди". В "Откровении Мефодия Патарского" предсказано: "В последние дни перед концом мира Гог и Магог выйдут на землю Израильскую. Это цари языческие, которых закрыл царь Александр с северной стороны (…) и все, людоедами называемые, имеющие песьи головы (…). Ибо люди (…), есть начнут плоть человеческую и кровь пить, как воду. И эти люди растлят землю и осквернят ее".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment