Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Ещё один оболганный и убитый монарх

https://warhead.su/2018/02/03/zagadka-peterburgskogo-mira-pochemu-pyotr-iii-byl-prav
(По наводке Николая Василича)
Реализация геополитического проекта Петра III привела бы к созданию германского (немецко-шведского) анклава в Европе. Плюс = союзная Пруссия. (Знаменитый Фридрих II обязался воевать за русские интересы.)
Вот это реально привело бы к созданию "русской" (германо-славянской) Европы.
Не было бы двух ужасные мировых войн, спровоцированных мировой плутократией, прежде всего, английской. Правда, сама Англия, в результате, тоже проиграла (бонус отхапали США - https://a-eliseev.livejournal.com/1902912.html)
Но Государя убили, угробив его великий проект - к выгоде "англичанки".
А позже убьют и его сына - Павла I, который вполне мог бы разделить Европу между Россией и Францией Наполеона. Чем жутко тревожил "анличанку", с подачи которой и был свергнут и убит (а потом оболган).
Да, это такое двойное, символическое цареубийство.
Убить, свергнут, а потом оболгать.
Началось же это со свержения и убийства Царя Золотого Века - Кроноса, которого также оболгали - http://rusyappi.ru/dovody/mifologiya-progressa-ili-obolgannyj-kronos.
Subscribe

  • За социализм

    Национально-солидарный строй. Национализация крупного капитала (банковского - в первую очередь), контроль над средним, полная поддержка - мелкому.…

  • Грядущий УФО-глобализм?

    Снова прокомментирую недавнюю статью А. Фурсова. Первый комментарий – «Трёхэтажный капитализм» (« https://a-eliseev.livejournal.com/2063093.html). А…

  • Голосование «мертвецов»

    На прошедших выборах президентских в США за Байдена было подано множество «голосов» от умерших (порой очень давно) граждан. Это весьма символично - в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments