Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

"Уфологический" суперфейк

В продолжение вот этого - https://a-eliseev.livejournal.com/1901273.html, и этого https://a-eliseev.livejournal.com/1903247.html
Как очевидно, при наличии определенных ресурсов, можно убедить в наличии инопланетян - хоть "добрых", хоть "злых".
Д. Зеленцов в ВК: "И ещё пара слов вдогонку о спецагенте управления ВВС США по особым расследованиям (AFOSI) Ричарде Доти. Как мы уже писали, именно он сыграл ключевую роль в шедевре PsyOp по порождению современной уфологической мифологии, что имело место в начале 80-х гг. прошлого века. Однако, даже уволившись из органов, Доти продолжал оставаться на боевом посту фронта психологических операций. Но бывают ли в этой сфере бывшие?
Так вот, уже в 90-е Ричард Доти подвязается ни много - ни мало на ниве специального консультанта The X-Files, должность, которую, как он сам утверждал, занимал с 1994 по 1996 год. Более того, его перу принадлежит даже сценарий одной из серий, а именно, «The Blessing Way» (выход 22 сентября 1995 года), хотя в титрах указан продюсер сериала Крис Картер.
Более того, Доти даже продемонстрировал свои актёрские качества широкой аудитории, сыграв эпизодические роли в двух сериях The X-Files. В частности, в серии «Скрепка», где речь как раз и идёт о попытках военных сфабриковать для легковерных уфологов НЛО и "пришельцев", хотя в итоге всё идёт по незапланированному сценарию. Но и это ещё не всё, Доти намеревался написать сценарий для ещё одной серии, однако, по его словам, тот был «зарезал» правительственными органами, поскольку тема, которую он там поднял всё ещё затрагивала национальные интересы. Конечно, сколько в этих словах рисовки, а сколько истины - вопрос дискуссионный, и тем не менее...
Ну и для полноты картины ещё один любопытный факт. После выхода последнего сезона The X-Files продюсер Крис Картер, как сообщается, был замечен в стрельбище ФБР в Лос-Анджелесе... Но это, наверняка, уже другая история ;))))"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments