Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Сорос: еще раз "за ушко и на солнышко"

"Благодаря давнему врагу скандального миллиардера – премьеру Венгрии Виктору Орбану – «список Сороса» наконец-то стал достоянием гласности. В этом списке депутаты Европарламента, которые лоббируют проекты финансиста и меняют законодательство ЕС с его подачи... Это объемный документ, в котором собрана информация о 226 членах Европейского парламента, являющихся идейными союзниками «Открытого общества»... Всего в Европарламенте 751 депутат. Таким образом, союзники Сороса занимают там более трети мест".
Орбан нанёс очень мощный удар из серии ударов НКБ по транснационалам.
А недавно новый австрийский канцлер Курц заявил о намерении прогнать Сороса, что тоже - внушаеть. И в Чехии победил евроскептик.
Тут уже у людей возникла мысль о том, что возможно нечто вроде римейка Австро-Венгрии. Думаю, точнее, это будет Австро-Венгро-Славию, которую хотел создать убиенный эрцгерцог Фердинанд. (Наверное, это одна из причин, по которой его выбрали Жертвой.)
Вместо пока буксующего антироссийского "Междуморья" возникнет мощная Восточно-Европейская коалиция, направленная против наднациональной брюссельской еврокатии и, вообще, против Транснационала.
Такую Ось стоило бы поддержать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments