Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

И снова Сорос!

«На практике готовность радикальных коммунистических групп Антифа агрессивно и вооруженным путем с помощью «коктейлей Молотова», дубинок, пистолетов и автоматов противодействовать власти показал на своем видео Стив Краудер, который со своей группой проник в местные группы Антифа в штате Юта… Впервые названа дата совершения революции в США – 4 ноября 2017 года. Основной авангард социалистической революции – многочисленные организации антифашистов «Антифа», открыто объявили о дате государственного переворота и начале гражданской войны. 4 ноября Антифа планируют «собираться на улицах и площадях городов и поселков по всей стране» в надежде на разжигание беспорядков, которые приведут к свержению президента Дональда Трампа… И хотя местная полиция традиционно не увидела в представленных доказательствах никакого нарушения закона, но после многочисленных публикаций LA Times, Washington Post, the Atlantic, Bloomberg , Wall Street Journal и других изданий о вооруженных группах Антифа по всей Америке, финансируемых Джоджем Соросом, их подготовке в лагерях, имеющимся у них вооружении и готовности его применять на митингах, демонстрациях и других массовых уличных акциях, ФБР и Министерство внутренней безопасности вынуждены были признать их «внутренними террористами» и «первичными подстрекателями насилия на митингах». Однако никаких мер к их противодействию властью так выработано не было».
Ну, а что вы хотели, это действительно политический директор Транснационала, ответственный за дестабилизацию нацгосударств. (Напомню, буча в Каталонии, во многом дело его рук). Теперь готовится мощный левацкий бунт в США. Конечно, никакой «Великой Октябрьской революции» там не будет, не для этого всё затевается. Нужно максимально дестабилизировать ситуацию, пошатнуть и без того довольно шаткое положение Трампа. Возможно, произойдут масштабные военные столкновения между левыми и правыми радикалами (у последних много оружия на руках). Обстановка уже значительно взвинчена летней «войной с памятниками», думается праворадикалы сейчас с трудом сдерживают себя (или их сдерживают). Но выступление леваков может стать последней каплей. Не исключаю, кстати, и гражданской войны. Кстати, Соросу не привыкать, он, в своё время, финансировал троцкистов и других леваков против Буша-мл. Но теперь всё гораздо серьезнее.
ЗЫ. Заметим, что действительно народное и массовое антикапиталистическое движение "Оккупай Уолл-стрит" практически разогнали, а этим ребятам даже потворствуют.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments