Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

«Монархический» Макрон

В ФБ у Антона Громова: "В интервью журналу GQ революционер Эммануэль Макрон раскрыл себя как агента роялистов, объявил французскую революцию и казнь Людовика XVI ошибкой, призвал к скорейшей реставрации абсолютизма. "Демократия всегда представляется неполной,о ибо демократии не достаточно самой по себе", утверждает Макрон, поведывая о том, что в самом демократическом процессе чего-то не хватает, образовалась пустота. "Во французской политике это отсутствие Короля, Короля, смерти которого, я думаю, французский народ не желал", сказал Макрон. "Революция разверзла собой глубокую пропасть, мнимую и общую: Король мёртв!" Согласно Макрону, со времён Революции, Франция пыталась заполнить эту пустоту, особенно Наполеоном и Де Голлем, что удалось лишь отчасти. "Оставшуюся часть времени", сказал Макрон, "французской демократии не удаётся заполнить эту пустоту."
Демократия это уже – «что-то не то»? Надо бы монархии? И это говорит прожженный и убежденнейший глобалист, участник всяких разных мировых инициатив, направленных на обоснование и продвижение глобализации. Хотя, всё ведь логично. Транснационалам не нужны уже нацгосударства и ихняя демократия. Нужна одна сплошная Глобалия, во главе которой могут поставить всемирного монарха, с какой-нибудь родословной «аж с Христа». Вот он-то и будет лже-мессией. Сначала «Всемирный совет глобальных корпораций» будет использовать его как своё автократическое орудие по подавлению любых альтернатив и сакрализации «нового мирового порядка». Дескать, «устали мы от этой жульнической демократии, от этой продажной бюрократии, от этой кровавой военщины и националистической деревенщины. Даешь старую-добрую монархию – но уже во всемирном масштабе. Ну, и единую религию, конечно – ибо надоели и эти религиозные дрязги». Однако, орудие неминуемо повернётся против хитросделанной мировой олигархии. И воцарится лже-мессия, он же антихрист. Царство тотальной и абсолютной Пародии, да.
Кстати, многие уже восхищаются – «вот в этом Макарон молодчина!». Ну да, также радостно купятся и на всемирного монарха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments