Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:
Левый патриотизм
https://www.svoboda.org/a/28422959.html
"Вот что пишет французский философ, правозащитник и публицист Бернар-Анри Леви: "Заметьте, как в ходе дебатов Меланшон поддакивает Ле Пен, когда она говорит о Европе или о НАТО. Посмотрите, как его слова и гневные выпады против элит схожи с выпадами ультраправых. Послушайте, как он взывает к нации – ведь это сродни буланжизму, сочетанию культа личности и популизма".
А ведь прав этот столп либерализма и мондиализма - настоящие левые и настоящие правые сродни другу, их позиции всё больше сближаются - одни становятся всё более национальными, другие всё более социальными. Усиление глобализма, укрепление фронта его сторонников должно вызвать и создание такого же фронта его противников - правых и левых патриотов.
Subscribe

  • Два Калининграда и два Королёва

    По поводу последних инициатив по переименованию славного города. Конечно, Калинин никакого особого отношения к нему не имеет. Но вот что любопытно.…

  • Удары по США

    https://rusvesna.su/news/1656867431 «Известный американский экономист Джеффри Сакс сделал резонансное заявление. На круглом столе в Испании он…

  • Империя и её мощь

    Казаки и чеченцы в Лисичанске "зажигают" фотографируясь вместе - торжествуют победу. А мы там победили уже, если кто не в курсе. Скажи об этом в 1999…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments