Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Глобальный тиран

Взято у Stanislas Godlewsky. Жан Робен о Нимвроде: «Его могущество происходит от могущества подземного мiра, где, предположительно, Хранители ожидают нужного момента, чтобы вновь подняться на поверхность. Примечательно, что в Библии ничего не говорится ни про смерть Нимрода, ни про его потомков. Существует легенда, что он также спустился под землю, откуда в конце времён поднимется вместе с «сильными, издревле славными людьми».
«Славные люди» из «Книги Бытия» - это гиганты, рефаим, ужас древнейшего мира, «стражи», выродившиеся в людоедов, змеелюди, люди-звери. Это «чудь белоглазая», «дивьи люди», ушедшие под земли, точнее загнанные туда Белым Царем и заключенные настоящим Царем Мира. Причем, сам Нимрод –сын Куша и сам Куш, а «Куш» - «черный цвет», это Черный Царь – пародия на Царя Белого (Белобог, Царь Мира, Вайшванара – пародия на него - Чернобог, Змей, Робот, «Демиург»)
Нимdрод, внук Хама и сын Куша (и сам Куш), согласно некоторым преданиям, одолел потомков Иафета и был коронован тогдашним человечеством. То есть, тогда была создана глобальная псевдоимперия, воспроизводящая реалии допотопной черно-магической тирании (с центром в Атлантиде – ужасной пародии на Гиперборею, Арктиду, Туле). Нимврод строит Вавилонскую башню – символизирующую самообОжение, желание получить ураническое могущество «своею собственной рукой» (самоОбожение, продолжение проклятого «архетипа» - «будете как боги» - этим Змей, агентура сатаны и прельстил Адама в райском Отечестве). Пирамиды, которые находят в разных частях земного шара – как раз символ этой Башни, они символизируют тотальное господство меньшинства («богов») над большинством. Здесь верхушка подавляет всё остальное. Это – атлантический символ, и не случайно он находится на атлантическом долларе.
«Кем же был на самом деле знаменитый воитель? Мы предполагаем, что речь идёт о египетском Сете. Некоторые исследователи считают, что Сет или Сеш — это имя древнейшего божества, культ которого был издревле распространён на Ближнем Востоке и за его пределами. Интересно, что в Египте Сет — это не только его излюбленное воплощение — красный осёл, но и такие животные как тигр или леопард — хищник, как мы показали выше, связанный с воителем-охотником Нимродом. У египтян Сет — это Зверь зверей, Египетский Зверь, Красный Бегемот. Слово «бегемот» происходит от корней «бахам» и «абхам», обозначающих «быть спрятанным» или «быть мёртвым». Бегемот живёт в камышах, а прячется в туннелях и в пещерах, которые он вырывает под береговым откосом. Через них он выбирается на поверхность земли».
Египет – да, это изначально колония Атлантиды, сами же атланты – выродившиеся гипербореи. Это их ветвь, это «белые боги», ставшие «черными», это метаисторические деграданты. Началось же это ещё до «исторического» Египта: «Вот, например, поразительный факт - изваяние сфинкса, по стенам его котлована, который был занесён песками, нашли следы мощных водных потоков. Это возможно было только в условиях дождливого климата, а он там закончился в IX тыс. до н. э. Сфинкс древнее на 5 тысяч лет, Карл! А пирамиды, согласно легендам, строились одновременно с ним. Кстати, технологии их строительства покруче нынешних… А то, что мы приписываем древним египтянам, скорее всего, создали атланты. Не случайно те же самые пирамиды находят по обе стороны от Атлантики. Атлантида (Моуру) - второй центр после полярной Гипербореи, который выродился в черномагическую цивилизацию и был погружен в водную пучину. Но атлантическая традиция невероятно живуча и придает жизненные силы новым атлантам - западной цивилизации. Это хорошо видно на символическом уровне, от пирамиды на долларе до культа Гога и Магога в современном Лондоне».
Можно предположить, что глобальная тирания, установленная Нимвродом, была сокрушена во время восстания Героев – ариев, которые сумели временно приостановить вспять ход вселенской деградации, создав Ариану и воспроизведя реалии изначальной, полярной Гипербореи. Они и сокрушили пост-Атлантиду Нимврода-Сета, разрушили богоборческую Пирамиду, символически воспроизведя разрушение Вавилонской башни, осуществленное Господом Богом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments