Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Вампирия

Я долго колебался, давать ли ссылку на этот текст.
Но всё-таки это надо знать и понимать - с какими тварями мы имеем дело. (Но людям со слабыми нервами я, всё-таки, не рекомендую это читать.)
"Медицинское людоедство ...исходит из идеи, что мертвое тело сохраняет все достоинства умершего человека. Например, здоровье. ...Европейцы... ели трупы казненных или убитых (только не тех, кто умер от кровопотери, — медики тех лет верили, что вместе с кровью из тела утекает душа). И это не какие-то Темные века— это 1858 год (конкретно — город Геттинген в Германии)! В это время уже изобретен электромагнитный телеграф. Фарадей открыл свой принцип электромагнитной индукции, а в Англии запущена первая железная дорога".
Типичная магия вампиризма, "кровь-душа", собственно капитализм и есть "вампирская магия". В несчастную Европу это пришло от Атлантиды, слишком уж она была близка от этого проклятого Острова, где происходили жуткие черномагические эксперименты. И где возникли ужасные исполины- рефаим (особенная жуть - змееподобные анаким). А они её сейчас и пытаются возродить.
"А исполины замыслили уничтожить людей и пожрать их. И они начали грешить и… против всех птиц и зверей земных, и пресмыкающихся, ползающих по земле и животных, обитающих в воде и в небесах, и рыб морских, и пожирать плоть друг друга, и пить кровь..." ("Всепожирающий Космос")
А, в общем и целом, цивилизация мертвечины, смерть-цивилизация.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments