Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

США гнобят Европку

Наша рукопожатная публичка гневно осуждает ватное большинство за злорадство. Дескать, как это так можно пользоваться несчастьем бедных бельгийцев, да и, вообще, эуропейцев? Напоминать, что они раздербанили светские национал-прогрессивные режимы, а это дало дальнейший импульс миграции, исламскому радикализму и дестрою? Как это ватно и злорадно!
Между тем, в США вовсю глумятся над Бельгией, в СМИ называют её "гнилым сердцем Европы". Достаётся спецслужбам Бельгии за то, что отказались сотрудничать с американцами и т. д.
Европа действительно производит впечатление какого-то оплота инфантильного дебилизма. Не случайно, российских симпатизантов Запада впечатляет именно Европа. Про США, с их культом "державности", они уважительно молчат - как же, передовая заграница. Но сердце нашенских "дебиловблять" именно там - в краю абсолютной швабоды, доходящей до высших степеней идиотизма.
Любопытно, что сама Европа была некогда предельно жёсткой. Та же Бельгия в Африке такого наворотила - мама не горюй. Но вот пришла в голову идея - покаяться и развернуться совсем в иную сторону. Ну, тут Адольф, конечно, подгадил. Ведь это он чуть не построил Единую Европку на привычных ей принципах колониализма. И большинство, его поддержало - массовое "антифашистское" бегство началось только после Сталинграда. А так... Надо было каяться, каяться и каяться, а то как бы "советско-американские орды" всё не снесли.
И вот пришлось всё менять самим, создавать инфантильный рай для благостных бюргеров и новых "европейцев". Платить интернациональные долги, в общем. Таков итог кидания от крайности в крайность - от старинного (ещё задолго до Гитлера) колониального нацизма - до вот этого политкорректного санатория для всех "понаехавших".
США, несомненно, потребуют от Европки снова признать свою несостоятельность - как в 1945 году. Дать "настоящим парням" разобраться со "злодеями", по-ковбойски лихо затянув петлю на шее "плохих парней". Конечно, в рамках Трансатлантического партнёрства, которое будет создано очень скоро.
Да, и штатники умеют гнобить. Помнится, во время иракской кампании они писали в Инете: "Почему в Париже такие мощные каштаны? Да чтобы немецкой армии было удобнее маршировать в их тени". А что? Особо и не поспоришь.
Я, конечно, никак не за американский империализьм, но вот чисто эстетически эти ребята-ковбои вызывают у меня гораздо больше симпатий, чем европейские унылые слащавые клоуны.
Хотя, Штаты всё равно мостят дорогу транснационалам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment