Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Историцид, или коллекция Невена

"Существует множество археологических артефактов, которые совершенно не вписываются в предложенную нам мировой "элиткой" версию истории. Как правило, большая их часть тщательно прячется в запасниках музеев, скрытых от глаз общественности либо в частных коллекциях богатейших кланов Земли, дабы не вызывать у людей вполне резонных подозрений в том, что официальная история человечества явно сфальсифицирована. В числе таких археологических артефактов находятся находки, сделанные шотландским горным инженером Уильямом Невеном в долине Мехико, которые, скорее всего имеют прямое отношение к допотопной цивилизации. За несколько лет он собрал удивительную коллекцию из тридцати тысяч различных артефактов, из которых более 2,5 тысяч составляют петрографические таблички с неизвестной письменностью".
Безусловно. неугодные артефакты просто скрываются, и самая мощная цензура в мире - это "академическая" цензура, которая основывается на конформизме и ограниченности "официальной науки". Ну да, там тоже очень жёсткая борьба за выживание, попробуй покажи себя "фриком", да ещё и "фашиствующим" (в последнем случае сразу подставишь себя под огонь двух мощных кланов). Большинство серьезных вопросов приходится ставить вне "официоза". Ну да интернет нам в помощь.
Ведь очень много нет такого, что должно быть. Вот, например, по данным античных авторов, у скифрв были "великолепные" законы, записанные на медных таблицах. Ну. и где это великолепие? Не дошло? А вы сами-то верите в такие вот объяснения для "профанов"?
Нет, там совсем другое.
Историцид.
Subscribe

  • На пути к расколу

    Недавно уже приходилось обращать внимание на центробежные процессы в США. («Размежевание по-американски» -…

  • К вопросу о прародине

    Всё-таки не могу понять, как могла возникнуть дунайская теория происхождения славян. Ведь в «Повести временных лет» чётко написано. «По разрушении же…

  • Да, забыл упомянуть о событии. Вышла в свет книга.

    Рекомендую. Виталий Аверьянов. Игорь Шнуренко. Михаил Делягин. Максим Калашников. Елена Ларина. Сергей Баранов. «Трансгуманизм: цифровой левиафан и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments