Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Геноцид элиты и пришествие Владыки

Гильермо ДельТоро, Чак Хоган. "Штамм. Вечная Ночь": "На второй день после наступления тьмы их согнали вместе. Самых лучших и способных: всех наделенных властью, богатых, влиятельных. Законодателей и директоров, магнатов и интеллигентов, бунтарей и уважаемых членов общества. Никого из них не обратили; всех перебили, уничтожили. Казнь была быстрой, публичной и безжалостной.
За исключением нескольких специалистов из каждой области, все лидеры были устранены. Они вышли, уже обреченные, из своих домов — "Риверхауза", "Дакоты", "Бересфорда" и так далее. Всех их схватили и собрали в общественных местах крупных городов по всему миру — на Национальной аллее в Вашингтоне, округ Колумбия, на Нанкинской улице в Шанхае, на Красной площади в Москве, на стадионе "Кейптаун", в Центральном парке Нью-Йорка. И там в ходе ужасающей показательной бойни от них избавились. Говорили, что больше тысячи стригоев бушевали на Лексингтон-авеню, обыскивая каждое здание вокруг Грамерси-парка. Предложения денег и протекции игнорировались. Мягкие, ухоженные руки складывались в мольбе. Тела подергивались, свисая с фонарных столбов вдоль всей Мэдисон-авеню. На Таймс-сквер пылали шестиметровые погребальные костры, на которых жарилась загорелая, изнеженная плоть".

Думаю, что Элитка так вот и допрыгается со своими играми в глобализм, в бесконечное накопление, в физическое бессмертие и т. д. Создав власть богатейших, власть "Всемирного совета глобальных корпораций" или как там эта мерзость будет называться, они привлекут существ, совсем достигших дна человеческого естества. Это те самые "зомби", о которых сейчас снимают столько много кино. Можете, конечно, смеяться, но ничего не делается просто так, и такие вещи тоже имеют спрос.
"Откровение Мефодия Патарского": "В последние дни перед концом мира Гог и Магог выйдут на землю Израильскую. Это цари языческие, которых закрыл царь Александр с северной стороны (…) и все, людоедами называемые, имеющие песьи головы (…). Ибо люди (…), есть начнут плоть человеческую и кровь пить, как воду. И эти люди растлят землю и осквернят ее".
Сначала элитарнейшие капиталисты установят свою диктатуру в союзе с лже-мессией, антихристом, "Владыкой", используя "зомби". Потом последний восстанет против них, не желая делиться властью. И, думаю, его поддержат многие из тех, кто реально не доволен художествами Элитки. И его армией как раз и будут "Гоги и Магоги", "зомби".
В общем, читайте и смотрите "Штамм", там всё это есть - и "мессия", и армия зомби, супер-магнат Элридч Палмер, который вступил в союз с вампирами, но сильно проиграл.
И многое другое.
Придёт время, и "боги" доиграются - в своих играх с "гигантами".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments