Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Беженцы и транснациональные элиты

МИГРАЦИОНАЛ
Александр ЕЛИСЕЕВ
Резкое нарастание миграционных потоков (кто бы за этим не стоял) объективно дестабилизирует ситуацию в национальных государствах. А это выгодно транснациональным элитам - ТНК и проч. Им давно уже тесно в рамках национальных государств, которые считаются анахронизмом в условиях глобализации, стремительного перетекания капиталов и рабочей силы из одной точки земного шара в другую. Национальные бюрократии рассматриваются транснационалами как пятое колесо в телеге, на содержание которого уходят солидные средства, и с котором почему-то надо считаться, советоваться и т. д.
http://zavtra.ru/content/view/migratsional/
1. Такие ли уж мигранты? - 2. Ротшильды и миграция. - 3. "Революционеры" и "консерваторы". - 4. Бизнес есть бизнес: сколько стоит убежать в Европку? - 5. Межнациональная полиция. - 6. Ударный отряд ТНК. - 7. Штаты - могильщики сами себя. - 8. Неизбежная периферия западного благополучия. - 8. За счёт чего банкетец? - 9. Развитой социализм сегодняшних бедняков. - 10. Мировая Деревня рвётся в мировой Город - 11. Только социализм.
Subscribe

  • Два Калининграда и два Королёва

    По поводу последних инициатив по переименованию славного города. Конечно, Калинин никакого особого отношения к нему не имеет. Но вот что любопытно.…

  • Удары по США

    https://rusvesna.su/news/1656867431 «Известный американский экономист Джеффри Сакс сделал резонансное заявление. На круглом столе в Испании он…

  • Империя и её мощь

    Казаки и чеченцы в Лисичанске "зажигают" фотографируясь вместе - торжествуют победу. А мы там победили уже, если кто не в курсе. Скажи об этом в 1999…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments