Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Миграция и Ротшильды

"Политолог из Скопье Миленко Недельковски считает подозрительным, что 90% мигрантов, которые приезжают в Македонию и Сербию, составляют мужчины. Об этом сообщает сербское издание «Курир». Недельковски говорит, что они приходят из стран с традиционной культурой, в которой семьи не бросают. Он напомнил, что Македония «после войны между Сербией и НАТО» стала центром приема около 150 тыс. албанцев, что полностью изменило этническую структуру страны. Недельковски подчеркивает, что наличие большого количество молодых мужчин в популяции мигрантов вызывает подозрение, что среди них «могут скрываться сторонники «Исламского государства». Кроме того, сообщает издание, по данным пограничной полиции Сербии, 90% мигрантов из мусульманских стран указывают день рождения 1 января одного и того же года. Документов, по которым можно их проверить — нет. Приходится отправлять отпечатки пальцев в Интерпол. Ответ занимает несколько месяцев. У Интерпола надежных баз данных по Азии и Африке нет, особенно по странам, где идет война. Одновременно «Курир» сообщает, что миграционные потоки в этом направлении финансируются через правозащитные организации Ротшильдов и уточняет, что стоимость доставки в Европу через море — 3−3,5 тыс. евро, в конкретную страну ЕС — 7−11 тыс. евро".
Резкое нарастание миграционных потоков (кто бы за этим не стоял) объективно дестабилизирует ситуацию в национальных государствах.
А это выгодно транснационалам.
Причем, считается, что именно глобальная группировка Ротшильдов является "революционной", то есть делает ставку на потрясения, упадок, кризисы и т. д.
Но и без всяких оглядок на Ротшильдов можно представить себе такой сценарий.
В Европе начинаются массовые волнения мигрантов, им противостоят созданные на скорую руку "гражданские милиции". К этому ко всему подключат и сепаратистов, причем действовать они будут на разных сторонах.
Хаос, национальные правительства. погрязшие в мультикультурализме и толерантности, не в состоянии навести порядок, чем дискредитируют идею национальной государственности.
Тогда появляется некая межнациональная сила, которая раздает люлей и тем, и другим. Возможно ею будут частные армии - военный кулак ТНК.
США, сдуру, приложат к этому руку, надеясь усилить контроль над Европой - тем более, что грядет создание ЗСТ между Штатами и ЕС. Обернётся, однако, всё это против неё - тамошние нацбюры этого не понимают. Не блещут пониманием и нацбюры европейские.
Вообще, вся эта байда во взрывом Востока (Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Египет, ИГИЛ и проч.) направлена именно на то, чтобы взорвать Север. Начнётся с Европы, потом возьмутся за РФ, ну, а на последок за империю США.
Цель - создание мировой, глобальной власти, о чем давно говорят транснационалы всех мастей - от Д. Рокфеллера до Ватикана.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments