Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Балтиморская буча

Балтиморская буча
Я уже обращал внимание на то, что злые американские полицаи как-то подозрительно часто, одного за одним, стали убивать афро-американцев. Такое впечатление, что там внезапно активизировалась тайная организация самых упертых ку-клус-клановцев.И ничего, кроме конспирологии, в голову как тогда не приходило, так и сейчас не приходит. 1. Людей пытаются отвлечь от социального протеста (до сих пор коленки дрожат после "Оккупай Уолл-стрит"), толкая их на расовую войну. 2. Дискредитируется такой важный институт государства, как полиция, упразднение которой (об этом уже заикнулся Обама) может стать началом демонтажа американской (и другой "национальной") государственности в интересах ТНК.
Subscribe

  • Два Калининграда и два Королёва

    По поводу последних инициатив по переименованию славного города. Конечно, Калинин никакого особого отношения к нему не имеет. Но вот что любопытно.…

  • Удары по США

    https://rusvesna.su/news/1656867431 «Известный американский экономист Джеффри Сакс сделал резонансное заявление. На круглом столе в Испании он…

  • Империя и её мощь

    Казаки и чеченцы в Лисичанске "зажигают" фотографируясь вместе - торжествуют победу. А мы там победили уже, если кто не в курсе. Скажи об этом в 1999…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments