Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Общегражданский митинг - и молчок

Любопытно, вот я всегда за политикой слежу внимательно, но только сегодня и практически случайно узнал о том, что завтра будет проходить еще и общегражданский митинг - "против собянинского правительства". Начало - на Суворовской площади в 15.00, как пишут. Мне дали ссылку на него в фейсбученьке, но когда я кликнул, то мне выдало - "материал недоступен". Далее я стал "гуглить" - нигде не нашёл инфы о митинге. Пресса молчит наглухо, хотя о 1 марта давно и обстоятельно разтрезвонено. Это я к тому, чтобы желающие сразу же завизжать о том, что это спойлерский митинг (типа отвлечь внимание от марша хероев), не тратили своё драгоценное время - лучший лишний раз Украину воспойте.
Мне думается, что сама затея очень правильная. Во всех смыслах. Политически ангажированное шествие фанатов киевской олигархии и Запада, окрашенное в либеральный цвет - на фиг оно? Ребята очень хотят в Думу попасть, ну так это их дело. А вот общегражданские проблемы должны как-то встать на повестку дня - магазины, цены, коммуналка. парковка, ларьки. Да-да ларьки. Вы в курсе, что в Москве собираются закрыть треть ларьков, а это 30 тысяч безработных? Не хило? И так уж прижали мелкий бизнес, а тут снова-здорово. Ну да, пусть процветает крупный торговый капитал... Ладно, ёшкин кот, борьба с пивом, сигаретами и проч. Но какого ляда в Москве позакрывали газетные киоски? И так население уже почти безграмотное, так надо, чтобы нечитающих дебилов стало больше?
Москвичам давно уже пора осознать себя как... москвичей. Не как креаклов, которые дрыгаются в эротических конульсиях от "европы" и от "украины-це-европы", а именно как жителей Столицы. Уж так нас все унижают - такие-сякие, купаемся в роскоши. Хотя в роскоши купается меньшинство. И среди этого меньшинства - большинство выходцев как раз из других регионов. Уж не говорю о Питере, но можно вспомнить и о товарищах из оленеводческих регионов, получивших здесь знатное назначение.
В общем, надо идти на этот митинг. Думается, что и русским националистам там самое место, да и, вообще, всем нелибералам.
Итак, Суворовская площадь. 15.00.
Итак, как пишут, Суворовская площадь. 15.00 - но инфу советую уточнить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments