Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

"Инопланетяне" и глобализм

"Тема инопланетян снова была поднята на телевизионном шоу Дилана Ратигана, на котором ее обсуждали с приглашенным гостем — физиком-теоретиком Мичио Каку. Этот ученый когда-то дал определение террористам, назвав их людьми, которые противостоят мировому правительству. Мичио Каку рассказал, что спутниками НАСА обнаружено не менее полусотни планет, которые "очень похожи на Землю". По его мнению, несмотря на то, что на большинстве планет жизненные формы, вероятно, представляют собой всего лишь колонии микробов, он не исключает возможности, что на нескольких из них может быть разумная жизнь. К тому же они могут по развитию превосходить земную, а отдельные разумные существа могут быть враждебно настроены по отношению к людям... Позиционируя себя как глобалиста, Ратиган задал Мичио Каку вопрос: "Может ли инопланетная угроза привести к образованию мирового правительства, которое в дальнейшем будет решать такие вопросы, как изменение климата, мировые финансы и независимость отдельных наций". Каку очень довольно улыбнулся и процитировал фразу Рональда Рейгана, сказанную когда-то Михаилу Горбачеву, а именно в 1985 г.: «Мне иногда кажется, что все наши различия очень быстро бы исчезли, столкнись мы с угрозой предела нашего мира".
Очень даже возможно, что в будущем будет разыграно шоу под названием "инопланетное вторжение". Ну, а что - современные технологии оболванивания вполне позволяют это. И будет нечто вроде 11 сентября 2011 года, да ещё покруче. Атака Капитолия летающей тарелкой, скажем.
И потребуют от нас отказаться от национальных суверенитетов во имя отражения самой страшной угрозы. Чтобы, значит, всем миром - и с мировым правительством.
Об этом, кстати, в своё время писал ещё покойный Г. М. Шиманов в статье "НЛО и "новый мировой порядок".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments