Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Не ведитесь, будьте бесстрастными.

Я вот в соцсетях с 2004 года, уже за юбилей перевалило. Могу сказать, что самое интересное, в плане экзотики, здесь это вампиры, которых по ошибке называют троллями. Ну нет, конечно, не эти клыкастые парни, которых выдумал адепт "Золотой Зари" Брэм Стокер.
Вампиризм - это други мои, гораздо серьёзнее хрена с Лысой Горы, которого можно и чесночком укантропупить. Нет, это очень все серьезно, как серьезна магия капитала (http://pravaya.ru/look/17563), во многом основывающаяся на вампирских практиках.
Вампир во время троллинга очень хочет потребить побольше ваших эмоций, А тут ночь - самое оно, когда человек устал, раздражён, хочет, наоборот раскрыть свою душу, чтобы ему посочувствовали. Ну, хотя бы лайк поставили. Вот тут и приходит вампир, который немедленно сделает высер в душу, а потом будет наслаждаться вашими трепыханиями.
Не ведитесь, а лучше скажите ему что-нибудь ласковое (есть интересная практика гандизма, непротивления, только это очень не то непротивление, что у Льва Николаевича).
Каждая ваша эмоция - сотняжка баксов в копилку вампира.
И не баньте, ни в коем случае, бан - это уже эмоция, вампиру очень нужная.
ЗЫ. А самое действенное произнести молитву Иисусову: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment