Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Кубанские "великаны"

"Специалисты "Археологического общества Кубани", проводившие раскопки, полагают, что данное захоронение датируется XXV веком до н.э. "Были найдены четыре человека: двое мужчин и две женщины, – рассказал В. Матаев телекомпании "Кубань-24". – Мы не удивились находке, аналогичные останки археологи уже находили. У них действительно оказался рост выше среднестатистического, около 2 м. Но это не значит, что все население того времени было такого же роста".
Хмм, но ведь если все четыре такого роста, то это уже не исключение, а правило. И вспомнить бы надо, что в Приазовье Псевдо-Захарий Ритор помещает "народ рос" - это "мужчины с огромными конечностями, у которых нет оружия и которых не могут носить кони из-за их конечностей". Ибн Русте также пишет о росах: "Они люди рослые, видные и смелые". А рядом с этими рослыми росами живут амазонки и песьеглавцы. Кстати, в самых разных все эти три "группы" сближаются, что весьма характерно.
Вот, к слову, Адам Бременский. "Говорят, что вблизи от этих берегов Балтийского моря находятся амазонки… говорят также, что они становятся беременными от проезжих купцов или от тех, которые находятся у них в плену… И когда дело доходит до родов, то мужского пола рождаются песьеголовые, а женского – прекраснейшие женщины… Песьеголовые – те, которые имеют голову на груди. В Руссии их часто берут в плен, и они лают словами". Вообще, можно предположить, что не обошлось тут без каких-то черномагических экспериментов по созданию сверхлюдей, которыми баловалась древняя элитка, эти аники (анаким)-воины. Брался великолепный человеческий "материал", и разгоняли животное начало в целях обретения сверхмогущества. При этом, задействовали амазонок, как специфический коолектив. В результате, происходили зверочеловеческие мутации.
Само зверочеловечество - реальность, отраженная во множестве источников.
А песьеглавцы-каннибалы - "народ" Апокалипсиса, "Гоги и Магоги", грядущее зверочеловечество.
Кстати, я вот все думал, чего так американцы любят снимть фильмы с зомби, которые всех пожирают. Кажется, дошло - это просто готовят людей к появлению зверочеловечества. Самый мощный фильмец на тему - "Обитель зла", там Т-вирус, превращающий в зомби, выводят в крупнейшей корпорации "Амбрелла". Ну да, всё замутят ТНК. Возможно специально превратят многих в зомби, чтобы подсократить количество едаков. да и диктатурку замутить (попутно выращивая сверхчеловеков). А вот фиг - лжемессия их подчинит себе и сделает своим избранным "народом".
Subscribe

  • За социализм

    Национально-солидарный строй. Национализация крупного капитала (банковского - в первую очередь), контроль над средним, полная поддержка - мелкому.…

  • Грядущий УФО-глобализм?

    Снова прокомментирую недавнюю статью А. Фурсова. Первый комментарий – «Трёхэтажный капитализм» (« https://a-eliseev.livejournal.com/2063093.html). А…

  • Голосование «мертвецов»

    На прошедших выборах президентских в США за Байдена было подано множество «голосов» от умерших (порой очень давно) граждан. Это весьма символично - в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments