Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

По поводу "марша мира"

Конечно, против, конечно, не пойду. Понятно, что подобные акции - на руку украинской плутократии, которая просто использовала майдан, осуществив в феврале этого года устранение одиозной олигархической группы, переоценившей свои жевательно-глотательные возможности. Устранили же её в пользу других групп, вот и все, расшатав ситуацию в стране до вот таких вот кровавых разборок. При этом, нисколько не оправдываю и наши верхи, наши либерально-плутократические порядки и проч.
Как человек незлой, ни в коем случае не против самого мира, но это же очевидно, что он как раз и не нужен элитам, которые пытаются путем конфликта отвлечь людей от революционного протеста. Поэтому сам лозунг "мира", особенно, при активном участии либеральных предводителей недавно слитого "протеста", является таким же отвлечением внимания. Причина войны - в плутократических порядках, посему эту причину надо устранить посредством революции. И в Украине, и у нас. Война, кстати, так или иначе, разогревает градус революции, о чем забывают и сами элитарии, часто пытающиеся решить свои огромные проблемы путем маленькой войнушки.
То есть, требование такое - не "мир", но революция, причем повсюду и при создании социал-революционного Интер-Национала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments