Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Вторые места

http://sapojnik.livejournal.com/1771797.html#comments
"- Э-э, брат! Я вижу, не догоняете Вы, Алексей Валентинович! Отстали от жизни! Хорошо, объясню: я перед своими поставил задачу такую: не надо почивать на лаврах! Не надо, если вы видите, что наш кандидат побеждает по округу, считать дело сделанным!
(я хлопаю глазами в изумлении) Робко интересуюсь:
- А округа по-прежнему одномандатные?
- Да! - отрезает мэр. - Но это неважно! Ведь есть же у нас еще и вторые места? Есть! Значит, надо так спланировать кампании, чтобы и вторые места тоже заняли НАШИ ЛЮДИ! Понимаете, дорогой Алексей??
- Круто! - только и смог сказать я. - И что, ваши взялись?
- А куда они денутся?! - мэр недобро усмехнулся. - Я никому расслабляться не дам. Так что - проговорил он, уже успокаиваясь - теперь у нас на выборах план не по 26, а по всем 52 позициям. Первые два места! Тяжело, я понимаю - но люди работают. А я потом проверю..."
Ну что я могу сказать... Всех уделали. Если этих умельцев будут вешать на фонарях, то я буду против, конечно. Но отчасти пойму...
Subscribe

  • Сумерки «народного капитала»

    В своё время велось много разговоров о том, что капитализм уж давно полностью трансформировался в нечто совсем уж гуманистическое. Даже и название…

  • Вкуснейшая вещь - русские щи

    Из квашеной капусты. С хорошим куском говядины - с жирком, обязательно. Закусывать, конечно, надо отварной гречневой кашкой, желательно с добавлением…

  • Революция: "элитарность" и "демократизм"

    Любопытно сопоставить некоторые "классовые" характеристики Ленин (дворянин), Троцкий (сын крупного землевладельца), Дзержинский (крутой шляхтич),…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment