Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

На себя, друзья, оборотитесь.

Вот меня обвинили, что я климовский персонаж (http://karpets.livejournal.com/1484154.html?view=21692026#t21692026). Типа предатель я и извращенец. Так давайте немного вспомним о том, кем был сам Климов - душка-лапочка для некоторых патриотов. Итак- "После окончании ВИИЯ в 1945 году был направлен для прохождения службы переводчиком немецкого языка в звании младшего лейтенанта в Берлин, в Советскую Военную Администрацию. В 1947 году, получив приказ вернуться в Москву, бежал в Западную Германию. По другим его же словам, решение было принято после приказа из Москвы об увольнении.[2] После побега на Запад документы были им утрачены, и Климов приобрёл фальшивые документы на имя Ральфа Вернера. Григорий Климов — литературный псевдоним, под которым опубликованы его книги. В 1949—1950 годах, по его словам, работал[2] в Гарвардском проекте под эгидой ЦРУ, проводя психологические опросы русскоязычных иммигрантов-беженцев. В 1951—1955 годах был председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов «Свобода» и «Антикоммунист» (последний на немецком языке).Во время Вьетнамской войны работал инженером на строительстве военного аэродрома в Южном Вьетнаме."
Отличный пример! Прямо-таки весь "Русский Мир" должен рукоплескать этому предателю.
Но, прочитаем его книги - "Протоколы советских (красных) мудрецов". Там очень интересная трактовка русской истории. Например, что Отечественная война 1812 года это всего лишь тяжба между двумя "царственными пидермотами" - Александром и Наполеоном. Не правда ли, очень патриотично? О том, что пишет этот мистер-цереушник, озабоченный гомосексуальными отношениями - в отношении Господа Иисуса Христа, у меня и язык (как "гормонально неправильного") не повернётся! Сторонники предателя Климова - вы за ЭТО?
Какой-то сюр, И воспроизведение фрейдовских бредней, согласно которым всё нужно рассматривать через пипиську. И да, низводить русскую историю до половых художеств?
И меня мазать одной субстанцией, только потому, что я считаю возможным публиковаться в разных изданиях?
Уму непостижимо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments