Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Минск - город будущего

В Киев я влюблён романтически, как мальчишка - "як тебе не любити". А в Минск как технофутурист. Когда мы с друзьями ехали в 2013 году в дом отдыха, то увидели огромное зарево под Минском. "Что у вас там, ракеты горят?", - ошарашенно спросил друже. "Не, это крупнейший в мире гидропонный завод, - спокойно ответил водитель, - Здесь день и ночь производят овощи, свежайшие - огурчики, помидоры, да и вообще". Только хлебальники и раззявили. А уж когда я в Минске увидел восьмиэтажную Национальную Библиотеку, так... Это действительно Нация Труда и Науки. А Батьке респект, да такой респект, что просто руками развожу.
Subscribe

  • Момент истины

    Заукраинские блогеры активно цитируют нашенских ура-патриотов. Которые вопят о том, что всё не так, "шеф, всё пропало". Не буду указывать пальцем,…

  • Причины поражения Русской Правой

    Во всех её модификациях. Она – в попытке жёсткого отграничения от Левой. (Собственно, тут и истоки поражения Левой. В противопоставлении себя…

  • Ерусланы

    На Руси, в своё время, была очень популярна сказка о богатыре Еруслане Лазаревиче. Был он сыном князя Лазаря и племянником царя Киркоуса. И пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments