Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Александр Филлипов в Фейсбуке: "Где-то года полтора или более назад летел я из Домодедова. Пошел в туалет и тут же вышел. Накурено было -- хоть топор вешай.
Курительных комнат в аэропорту не было.
Теперь читаю, что суд обязал аэропорт Шереметьево демонтировать курительные комнаты. Подозреваю, что посетить туалеты в Шереметьево мне больше не удастся.
Я никогда не курил и дым, кроме трубочного и, видимо, сигарного, переношу очень плохо. У меня от него болит голова.
Еще хуже я переношу идиотов.
Говорят, можно привыкнуть к холоду, замечал норвежский путешественник Амундсен. -- Враки. К холоду привыкнуть нельзя. Точно так же нельзя привыкнуть к двум вещам: к табачному дыму дешевых сигарет и к идиотам, которые его запретили".

Хех, так практика простая, и не только в аэропорту. Заходит чел в сортир, в кабинку - и курит. А потом выходит и фиг ты его уличишь, что он курил. "До меня какая-то сволочь!". То есть, страдают-то некурильщики, в первую очередь. Ага. И, как известно, "жесткость законов сменяется их неисполнением". Точно также, как вы можете и бухло купить ночью. Вполне легально. Да и нелегально. Технологии известны. Да, вот уж учудили в очередной раз. А ведь есть же нормальная и действенная практика изоляции курильщиков. Но запретители, видимо, не понимают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments