Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Смешная оппозиция

Как известно, от любви до ненависти (и наоборот) – один шаг. Вот и А. Серафимова в газете «Завтра» невольно пропиарила нашу федеральную бюрократию. Сюжет таков: Деффачка Марина, работая в министерстве, получала где-то 32 тыщи рублисов, потом стала получать 26, ну и возмущается. Тон саркастически-обвинительный – дескать, фига возмущается, другие еще хуже живут! Но самый то фикус в том, что бабло от Марины (и других служащих) отстегнули в пользу неимущих. То есть я так понимаю, что с «федералов» взымают тыщ шесть в месяц – на борьбу с бедностью? Вот тебе и антинародный режЫм!
Subscribe

  • Валят в плен

    https://rusvesna.su/news/1652821591 Конечно, нормальные вояки понимают - единственный способ спасти свои жизни. А потом - крепко подумать, на чей…

  • Момент истины

    Заукраинские блогеры активно цитируют нашенских ура-патриотов. Которые вопят о том, что всё не так, "шеф, всё пропало". Не буду указывать пальцем,…

  • Причины поражения Русской Правой

    Во всех её модификациях. Она – в попытке жёсткого отграничения от Левой. (Собственно, тут и истоки поражения Левой. В противопоставлении себя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments