Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

«Родина»: марш обиженных

Можно сказать, что «родинцы» начали получать дивиденды от гонений уже сегодня вечером. В соловьевской передаче проводят своеобразный плебисцит – противники снятия «Родины» выигрывают с разгромным счетом (сейчас где-то один к восьми). И друг с другом спорят лишь противники снятия – Проханов и Гозман. Оба против – по разным мотивам. Неплохой пиарец. А дальше – больше пойдет.
Итак, кису обидели? Бедненькая. А разве не «Родина» первая потребовала снять ЛДПР? По тем же самым «национальным» мотивам? Ей значит можно, а другим нельзя? Вот она – революционная логика в чистейшем виде. Будем орать про гонения, но сами в то же время требовать гонений. Попытаемся демонизировать охранителей в самых что ни на есть «готичных» выражениях, обзовем их нежитью – как милейший Ортега88, любитель закусить бюллетенями.
А что делают с нежитью? Колышек загоняют куда надо. И будьте уверены, господа-охранители, товарищи-революционеры забьют вам колышек. Но и вы, товарищи-революционеры, не расслабляйтесь. У вас такой хороший аппетит, что вы не только бюллетени едите, но и друг другом закусываете с удовольствием. И начнись у нас революция, то она легко перейдет из бархатно-оранжевой стадии в кроваво-зеленоватую. Вальяжную думскую оппозицию быстренько съедят радикалы, вот только не будет уже большевистской диктатуры. А будет один сплошной хаос развала и распада, в котором расправу будут вершить разнообразные криминальные и полукриминальные элементы – «этнические» мафии, «террористы-ваххабиты», маргиналы и прочая. Ну, в и ряды органично вольются разного рода революционеры.
Как убежденный охранитель, который не отрабатывает жалование, но действительно имеет консервативные убеждения, я этой революционной публике буду противостоять до последнего. Если даже и сама власть захочет сделать революцию, то я этого не хочу и в меры скромных сил намерен противостоять всем революционерам – хоть красным, хоть коричневым, хоть оранжевым.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments