Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Бессмысленная оппозиция

Как "Родину" сняли с выборов, так я все думал, а хватит ли у коммунистов ума (о благородстве уж не говорю) поддержать "родинцев"? Нет, ну понятно, что им выгодно снятие - больше голосов получат, но ведь от простого выражения солидарности "Родину" не вернули бы. То есть не от коммунистов это зависит. А так поддержка "гонимых" выглядела бы как благородный жест, что привлекло бы к КПРФ симпатии. Но нет, мало того, что не солидарзировались, так еще и пнули. В Новосибирске т-щ Зюганов заявил: "В политическом плане партия "Родина" не состоялась". Изящный такой толчок падающего, ничего не скажешь. Причем совершенно бессмысленный.
Рогозин, понятное дело, возмутился. Но ему бы не возмущаться, а вспомнить, что Родина сама требовала снять Жириновского с выборов, причем за нее самую, за национальную рознь. А тот не будет дурак, подал иск на "Родину". Результаты известны... И какую выгоду принесли себе "родинцы" этим самым "стуком"?
И вот я хочу спросить вас друзья-патриоты - левые и правые - вы что, действительно хотите, чтобы ЭТО пришло к власти? Да они развалят Россию на второй день! Нынешняя власть, конечно, ужасна, но там могут хотя бы друг с другом договориться. А эти просто не соображают, что делают.
Ну, и "проектность" мышления, конечно, потрясает. Вот что говорит видный "родинец" Делягин про новую власть: "она с самого начала будет оранжево-зеленой. У нее будет две составляющие: демократия и Ислам. В результате Ислам получит власть на федеральном уровне". (взято с udod99)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments