Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Вива, Мадуро!

"Как очевидно, все опасения (а у кого и надежды) на то, что Мадуро станет ренегатом и пойдёт по пути либерализации, не оправдались. Он не меньший, а возможно даже и больший социалист, чем сам Чавес".
Понижение цен и борьба с теми, кто их повышает - это одно из важнейших направлений национальной социалистической революции. Это воистину революционная попытка поставить политику над экономикой, как, собственно и должно быть. Это радикальный вызов Рынку, его Невидимой Руке и прочим буржуазно-либеральным идолам. Сталинский национал-коммунизм, кстати, также был основан именно на этом - Вождь ставил политику над экономикой. И, понятно, "было дело и цены снижали"
Сегодня с ценами сражаются не только левые, но и правые - в Венгрии. И это некий момент истины - где цены снижают, там Альтернатива, где цены растут - там торжество глобализма.
Subscribe

  • На пути к расколу

    Недавно уже приходилось обращать внимание на центробежные процессы в США. («Размежевание по-американски» -…

  • К вопросу о прародине

    Всё-таки не могу понять, как могла возникнуть дунайская теория происхождения славян. Ведь в «Повести временных лет» чётко написано. «По разрушении же…

  • Да, забыл упомянуть о событии. Вышла в свет книга.

    Рекомендую. Виталий Аверьянов. Игорь Шнуренко. Михаил Делягин. Максим Калашников. Елена Ларина. Сергей Баранов. «Трансгуманизм: цифровой левиафан и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments