Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Колониализм - единственный выход

Вчера в программе Познера Третьяков высказал любопытную мысль о том, что нынешние волнения во Франции есть попытка бывших колоний колонизовать бывшую метрополию. А ведь и в самом деле. Так уж устроена политика - если ты кого-то не подчиняешь, то подчинят тебя. В свое время Англия и Франция совершили ужасную ошибку, распустив колонии. Тем самым они открыли дорогу для экспансии третьего мира. И вот результаты - налицо.
И дело здесь даже на в самих бывших колониях. Всегда находились и будут находиться силы, заинтересованные в третьемировой экспансии. Вчера это был СССР, сегодня это - ТНК. И, конечно, афро-азиаты никогда не смогут подчинить себе Европу. Но возможно такое усиление цветных экспансионистов, которое поставит саму Европу на грань страшнейшей катастрофы. А такая катастрофа и нужна разным международным манипуляторам.
Поэтому надо обороняться, а лучший способ обороны, как известно, наступление. Представляется, что нужно восстановить систему колониальных держав, которая прекратит потоки миграции, более того, вернет их на родину, которая будет контролироваться новыми колонизаторами. (Кстати, в передаче Познера такая мысль промелькнула, но ее быстренько так задвинула.)
А эту родину станут медленно и поихоньку так цивилизовать. Сам третий мир никогда не поднимется, несмотря ни на какую помощь. Им можно только командовать, требуя делать то или это. А поднимать этот мир надо, иначе он будет вечным источником раздражения, грязи и болезней. Вообще, недопустимо и кощунственно допускать на нашей Земле, сотворенной Господом, существование черных дыр, в которые уходит все, что можно. Нынешняя Африка, ставшая совокупностью суверенных "лягушатий", как раз и является большой такой черной дырой. И, надо сказать, что многие африканские деятели уже стали понимать, что колониализм был для них гораздо лучше нынешней свободы.
Да и нам надо присоединить бывшие республики, включив их в состав России. Иначе и они будут грандиозным источником антироссийского раздражения, всегда готового стать плацдармом враждебных сил. Если Россия откажется подчинить бывшие республики, то они подчинят ее - посредством диаспор или оранжевых коалиций наподобие блока Ющенко=Саакашвили. Разумеется, при поддержке более могущественных сил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments