Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

"Борцы с бандеровщиной" реально задолбали

"Иные шизофреники, впрочем, умудряются одновременно требовать сажать за "Хватит кормить Кавказ" и призывать к разделу Украины. Опять таки совершенно не думая о том, как это понравится даже "Партии регионов", не говоря уже о простых украинцах. Как? а примерно так, как им нравится "карта раздела России", якобы созданная в США в 90-е годы. Им кажется, что такое могут писать только враги Украины. И вывод, который даже тот же Янукович может из этого сделать - Россия хочет уничтожить Украину, значит, она наш враг. а уж сколько киевлян, читая Вашу пропаганду, сделает вывод, что правы "бендеровцы"... я лучше помолчу! Тут бы сказать, что мы как раз не хотим Украину присоединять. Что мы хотим торговать, сотрудничать, быть равноправными партнерами и всячески уважваем самобытность украинского народа. Что Таможенный Союз это совсем не политическое подчинение Москве... Но это же политика! Долгая, медленная и тяжелая. А хочется всего и сразу. Хоть так и не бывает. Ну уж хоть белоруссия-то должна бы этому научить. Но нет. Кажется, у нас Украиной занимаются необучаемые..."
Вот абсолютно верно. Живут мифами о каком-то "триедином народе", о "русском Востоке" и т. д. Восток-то - вот и не поднимается ни на какую борьбу с "бандеровцами". Кстати, в 2004 году было активное противостояние, сейчас его нет. И не только потому, что Янукович этот Восток предал. Просто на Востоке не видят никакой альтернативы происходящей евроинтеграции. РФ - никакая не альтернатива со всем здесь происходящим. Да и что у нас своего культа ЕС что ли нет? Да еще какой! Вон, 22 % готовы ноги сделать из страны, по молодёжи - треть. С этим, что ли, кого-то присоединять собрались? Ну, теоретически можно какой-то процент на Востоке "возбудить", но с нашей "готовностью" влезем в такую авантюру, что свои же земли и потеряем. (Возможно, на это кто-то ставку-то и делает.) Но, вряд ли руководство РФ куда-то полезет. А вот призывы "полезть" - это политическая близорукость, выявляющая всю несостоятельность "державников".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За социализм

    Национально-солидарный строй. Национализация крупного капитала (банковского - в первую очередь), контроль над средним, полная поддержка - мелкому.…

  • Грядущий УФО-глобализм?

    Снова прокомментирую недавнюю статью А. Фурсова. Первый комментарий – «Трёхэтажный капитализм» (« https://a-eliseev.livejournal.com/2063093.html). А…

  • Голосование «мертвецов»

    На прошедших выборах президентских в США за Байдена было подано множество «голосов» от умерших (порой очень давно) граждан. Это весьма символично - в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments