Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Облико морале

"Фракция Социалистической партии в Национальной ассамблее намерена в ближайшее время вынести на рассмотрение депутатов законопроект о запрете проституции и о наказании штрафами тех, кто пользуется сексуальными услугами, пишет французская La Tribune".
Это вызывает некоторый перекос в сознании "консерваторов" (и не только у них). Дескать, как так - однополые браки разрешили, а бордели хотят запрещать? Но на самом деле, ничего, нет странного. Запад как был оплотом морализма, так и остаётся им быть. Теперь в "семейную иерархию" интегрируют людей со всеми наклонностями - так внушительнее и надежней. При капитализме семья это, вообще, не столько любовь, сколько бизнес-сообщество двух людей, стремящееся максимально полнее освоить рынок потребления. Ну, а как же в такое сообщество загораживать вход представителям довольно-таки внушительной общности?
А что же проституция, она ведь тоже приносит большие деньги? Ничего страшного, никуда она не денется. Просто чуть подороже станет. Нормальная издержка, причем только для клиентов и мелкого проститутского бизнеса. Они заплатят. Да что там, даже больше вынуждены будут крутиться для выработки баблоса. Так что всё путём.
В принципе, со временем, эта система, я думаю, вызовет искренние симпатии очень многих консерваторов, традиционалистов и фундаменталистов.
А чего? Порядок!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments