Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Французские волнения и заокеанский интерес

Как всегда, побалуюсь конспирологией. Не удивлюсь, если волнения в Париже организованы англо-американским альянсом. Что то подозрительно спокойно в Англии, где расположена большая часть исламистских центров. Возможно, США и Великобритания ждут, что французы (а может и немцы, если там у них полыхнет) обратятся за помощью - дескать, простите, нас застранцев, пособите. Ну, и Штаты пособят, попеняв на то, что их не поддержали в Иракскую кампанию.
Кстати, и моментик то выбран весьма удачно. В ФРГ к власти пришла американская креатура Ангеле Меркель, и там политическая ситуация грозит стать стабильно нестабильной. А Франция наехала на Сирию, что отвечает намерениям США продолжать свой "крестовый поход". Да и иранский лидер своим выпадом проттив Израиля отвратил многих. То есть был сделан некий крен и этим креном запросто могли воспользоваться США.
Посмотрим. Пока волнения в любом случае на руку США. Они демонстрируют наглядный крах пресловутой "европейской социальной модели", которая может накормить людей, но не может защитить их.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments