Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Глобализм, его мелочь и дурость охранительства

Ошибка охранителей всех времен и народов в том, что они пугают людей реальной, но дальней угрозой. Ну там "госдеп" или "масоны". В условиях стабильности это маленько катит. Люди, чуть получившие прайса побольше,  хмурят брови - дескать, ну да, а чего это они, только-только копеечка стала прибывать, а тут... Может и впрямь этот самый госдеп, будь он не ладен? Да и эти, масоны, подозрительные какие-то - в гробу там лежат.. Но как только приходит, условно говоря, "счёт за ЖКХ", то все меняется на сто восемьдесят градусов, к вящему огорчению охранителей. "Ну как так - ведь мы же правы". Да вы, ребята правы - в глобальном масштабе. Только забываете о том, что глобальный масштаб - он на то и глобальный, что пронизывает всё до последней клеточки. И у "масона" есть свой низший агент - чиновная харя, выбивающая взятки. Именно так. Именно коррупция и есть та продажность, которая выгодна всем мировым закулисам. Ну, а кого легче всего на крючок ловить? Наше ворьё - исконно-посконное, в особняках своих специальные залы для молитв во славу Отечества строящее.
Но дело даже не в этом. Люди, как не было бы это обидно обожающим потрындеть о высоких ценностях, всё-так люди - и наплевать им на горы конспирологической писанины про "госдеп" и "масона", когда у них на глазах ворует и жирует мелочь чиновная. Они готовы по ней вдарить. И вдарят. Что глобальной элитке только и надо - в час "икс", когда потребуется стрелки перевести. На мелочь очень пузатую. Охранители же со своей, в общем, правдой о глобальной элитке, но при минимуме внимания к ближайшему ворью, этому только способствуют. Потому как бесят людей своей "борьбой с госдепом". И люди только ещё больше убеждаются, что "херачить" надо доставшую их мелочь зело пузатую.
Да, чуть не забыл. Ничем не лучше охранителей те "правдоискатели", что отрицают наличие "госдепа" и "масонов". Ту же самую работу и выполняют. Ничуть не жалую дурачков с обоих "районов".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments