Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Каждый - мигрант и гастер

Лично я - так без всякого злорадства об этом, хотя оно и напрашивается. Что вы хотели, глобальный капитализм, всеобщее смешивание-перемешивание. Никакой "почвы" быть не должно, одна сплошная масса постоянных мигрантов. Смешно слышать опасения по поводу наплыва гастарбайтеров. Нас всех делают гастрабайтерами, для которых важнее всего именно что прибыток. Миграция идёт во всех направлениях и только нарастает. Нищие едут в страны побогаче. Оттуда прут в еще более богатые страны, а из тех краёв отправляются за деньгой в нищие, уже эксплуатировать тамошнюю бедность, пользоваться местными дешёвыми преимуществами (налогообложения и проч.). Тотальная миграция, всемирное гастарбайтерство. Настоящая, абсолютная пролетаризация.
Subscribe

  • На пути к расколу

    Недавно уже приходилось обращать внимание на центробежные процессы в США. («Размежевание по-американски» -…

  • К вопросу о прародине

    Всё-таки не могу понять, как могла возникнуть дунайская теория происхождения славян. Ведь в «Повести временных лет» чётко написано. «По разрушении же…

  • Да, забыл упомянуть о событии. Вышла в свет книга.

    Рекомендую. Виталий Аверьянов. Игорь Шнуренко. Михаил Делягин. Максим Калашников. Елена Ларина. Сергей Баранов. «Трансгуманизм: цифровой левиафан и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments