Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Национал-антикапиталистический фронт

3 декабря в Милане была сформирована неофициальная группа АКС (Антикапиталистическая Сеть). Этот свободомыслящий коллектив может стать для всех примером локальной связи и примером основы для грядущей борьбы борьбы против мирового капитализма!
ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АКС
АКС ставит своей целью объединение различных националистических антикапиталистических движений по всей Европе. Это союз тех, кто ищет пути и средства споротивления капиталистической диктартуре и неолиберальной глобализации.
АКС не является группой или партией но представляет собой совокупность децентрализованных сил, имеющих общую точку зрения, в связи с чем не имеет членства, руководителей или руководства. АКС не имеет общей политики, кроме 5и основных пунктов:
1. Полное неприятие капитализма, империализма и глобализации; наши народы должны отказаться от торговых соглашений, институтов и правительств, способствующих разрушительной глобализации.
2. Отказ от всех форм и систем эксплуатации народов, господства и прибыли. Мы выступаем за достоинство и благополучие человечества, окружающей среды и всего живого.
3. Необходимость антисистемной пропаганды и мер по противодействию лживым СМИ, создание реальной альтернативы текущей уродливой экономической и общественной жизни общества. Покажем, что сопротивление ещё существует!
4. Призыв к прямому протестному действию и демонстрации солидарности, гражданскому неповиновению и поддержке всех форм сопротивления глобальному капитализму.
5. Вся наша философия основана на децентрализации и автономии.

Хорошая такая штрассеровская, "лево"-националистическая инициатива. Должен возникнуть некий единый международный национал-революционный, антикапиталистический субъект. Тогда будет легче установить взаимодействие с другими альтернативистскими силами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments