Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Перманентная революция

Итак, в Грузии "революция роз" выходит на новый виток. Теперь у оппозиции появился новый лидер - Саломэ Зурабишвили. Тетенька является француженкой грузинского происхождения, по-русски ни бум-бум, считает, что режим Саакашвили препятствует продвижению Грузии к "европейским ценностям". То есть, как и следовало ожидать, любая оппозиция в условиях СНГ закономерно может быть только еще более прозападной и нигилистической, чем власть. То же самое и с Железной Юлей. Кстати, все делается по одним и тем же шаблонам - революция углубляется под чутким руководством "мужественной Женщины". А главная цель Оранжада - революция ради революции, максимальное нарастание хаоса, демонтах государственности (любой!) на огромных пространствах Евразии, потом и во всемирном масштабе. С хаосом "справятся" мудрые транснациональные структуры, которые и заменят собой "скомпрометированные" государства.
На этот раз ушки торчат уже не америкосовские, а еэсовские. Ну да - Франция, "европейские ценности". Похоже, что европейские товарищи стали мягонько так вытеснять американских. Юля. кстати, тоже скорее ориентирована проевропейски (м. б. брак дочери с англичанином одно из свидетельств тому).
И кажется, что новый мировой поряок будет действительно управляться оранжевыми комиссаршами. Вспомним, кстати, и г-жу Меркеле. Думается, что блестящее комиссарское будущее ожидает и Кондолизку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments