Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Дрейф элит

"В Эр-Рияде фактическое смещение Мохаммеда Мурси с поста президента "страны пирамид" поддержали и одобрили, в Дохе — напротив, расценили как "военный переворот" и заявили о поддержке "братьев-мусульман". Учитывая, что Эр-Рияд напрямую связан с Вашингтоном, а Доха — с Лондоном, данный конфликт идеально вписывается в версию "войны Ротшильдов с Рокфеллерами".
Да, похоже на то - мы наблюдаем контратаку условно говоря "Рокфеллеров", более близких к национальным бюрократиям. Отсюда и удар по исламизму, который взламывает систему национальной государственности.
И в свете этого весьма интересно следующее наблюдение: "Отношения с Великобританией можно считать почти нормальными".
Не будем торопиться с выводами, однако, предположим возможность того, что нашенские элитарии начинают дрейф в сторону именно "Ротшильдов", которые намного более "глобальны", чем Рокфеллеры и которые делают ставку на "хаос". Если так, то на "обострение" российско-американских отношений можно посмотреть несколько по-иному. Как, впрочем, и на заигрывание "верхов" с либеральной "оппозицией", так угнетающее наших милейших охранителей (дескать, можно было бы остановить Навального, а его как будто специально двигают).
ЗЫ. Для лучшего прояснения вопроса о "Ротшильдах" и "Рокфеллерах" можно прочитать вот этот текст.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments