Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Встаём с колен?

"Даже изучение одной (всего одной!) американской консалтинговой фирмы «Маккинзи» показывает, что она проникла практически во все московские коридоры власти, и большое количество системообразующих предприятий России. Оборот финансов при этом вырос с нормальных 40 млн. до 4 МИЛЛИАРДОВ. За один год – в 100 раз! Это очень тревожный даже не звоночек, а набат! Ситуация смехотворна, в то время когда ФСБ бегает за сопливыми хипстерами по Москве – целые легионы представителей Запада занимают ключевые места в системе принятия решений, причем финансируется этот процесс из нашего же бюджета! Так чьи интерес они в первую очередь будут отстаивать – свои или наши? Ответ, по-моему, очевиден".
получается иностранный капитал стремительно захватывает всё, до чего дотягиваются его длинные руки, вот это реальность. А "фактор Навального", "Болотная" и т. д. - всего лишь фон, на котором проворачиваются реальные дела. Совершенно очевидно, что именно это и создаёт условия для грядущего краха. Вот развернётся новая волна Кризиса и как сохранить такую громадную геополитическую конструкции как РФ при такой вот экономике.
Кстати, и на Ракету уже особенно-то и уповать не приходится, вот на самом верху признали: "Какие интересные и, прямо скажем, пугающие вещи открываются. "Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы обороны, высоко оценил военный потенциал США — по его мнению в случае полномасштабного военного конфликта американцы способны за первые часы уничтожить 80-90% ядерного стратегического потенциала РФ".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments