Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Самый страшный зиверь на земле

Один любознательный юноша спросил двух уважаемых аксакалов: "Кто есть самый страшный зиверь на земле?"
1-й аксакал, поглаживая бородку: "Уж низко стелится по земле, всё сжирая на своём пути. Самый страшный зиверь на земле - это уж".
2-ё аксакал, также поглаживая бородку: "Уж низко стелится по земле, всё сжирая на своём пути. Цапель камнем падает с небес, сжирает уж. Самый страшный зиверь на земле - это цапель".
1-й аксакал: "Уж низко стелится по земле, всё сжирая на своём пути. Цапель камнем падает с небес, сжирает уж. А уж выходит у неё сзади. Самый страшный зиверь на земле - это уж".
2-й аксакал: "Уж низко стелится по земле, всё сжирая на своём пути. Цапель камнем падает с небес, сжирает уж. А уж выходит у неё сзади. А цапель снова сжирает уж. Самый страшный зиверь на земле - это цапель".
1-й аксакал: "Уж низко стелится по земле, всё сжирая на своём пути. Цапель камнем падает с небес, сжирает уж. А уж выходит у неё сзади. А цапель снова сжирает уж. Уж выходит через неё в уши. Самый страшный зиверь на земле - это уж".
2-й аксакал: "Уж низко стелится по земле, всё сжирая на своём пути. Цапель камнем падает с небес, сжирает уж. А уж выходит у неё сзади. А цапель снова сжирает уж. Уж выходит через неё в уши. А У ЦАПЕЛЬ УШЕЙ НЕТ!"
Так выпьем же за ДИАЛЕКТИКА!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments