Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Краткий очерк истории создания "Нового мирового порядка"

В 2008 году в США прошли президентские выборы, на которых республиканцы потерпели сокрушительное поражение. Им удалось провести всего лишь 54 выборщика. И тому было много причин.
Из внешних факторов необходимо поставить на первое место провал авантюры в Ираке. На момент выборов армия США, которые остались без союзников, контролировали всего лишь 10 % территории Ирака. А около половины входило в состав Шиитской Республики (ШР) со столицей в Тегеране. ШР пользовалась активной поддержкой Шанхайского оборонительного союза (ШОС), что делало ее ликвидацию крайне проблематичной.
Далее следует выделить такой фактор как поражение российской оппозиции, которая была открыта поддержана администрацией Буша. Но, конечно, не только внутренние факторы предопределили поражение республиканцев. Расовый конфликт 2007 года в Нью-Йорке и техасский путч 2008 года тоже сыграли свою роль. В тщетной попытке создать широкую опору в обществе РП выдвинуло своим кандидатом К. Райз, но это только оттолкнуло крайне правых.
Провал РП и победа кандидата от демократов А. Гора дали начало серьезной внешнеполитической переориентации США. Демократы вывели войска из Ирака и существенно сократили поддержку российской оппозиции. Они взяли курс на возрождение евро-атлантического единства. Во внутренней политике был провозглашен «социалистический поворот» (ДП удалось вступить в Социнтерн). Он сводился, в основном к безудержной поддержке различного рода «угнетенных меньшинств».
Республиканцы, напротив, резко повернули «вправо». Они стали говорить о «патриотизме белой расы», чем оттолкнули от себя многих сторонников. В то же время миллионы белых американцев, обычно не участвовавших в политической жизни станы встали на сторону РП. Отряды «народной милиции» объявили о готовности защищать «христианскую и белую Америку» с оружием в руках. Напротив, демократы получили решительную поддержку негритянской «Нации ислама» (НИ) и испаноязычного «Боливарианского фронта освобождения» (БФО). Указанные организации приступили к созданию своих вооруженных отрядов.
Кульминацией противостояния стали выборы 2012 года. На них республиканцы выдвинули своим кандидатом бывшего актера и губернатора Калифорнии А. Шварценеггера (это вполне позволяла сделать либерализированное демократами законодательство). Демократы противопоставили ему Б. Гейтса. На выборах повторился тот же казус, что и в 2000 году. Их исход зависел от голосования в Неваде и тамошний результат не устраивал демократов.
Противостояние двух сторон переросло в вооруженный конфликт. Белая милиция выступила против «узурпаторов из мирового правительства». На их сторону перешла часть национальной гвардии. Но стороны были неравны. Армия в основном выступила за демократов, тем более, что на 70 % она состояла из негров. В полиции их число вообще составляло 85 %. К тому же против белых милиционеров и республиканцев выступил Боливарианский фронт освобождения (БФО), пользовавшийся безусловной поддержкой 40 миллионов испаноязычных американцев. К тому же большинство лидеров РП были не готовы вести вооруженную борьбу и сдались на милость победителей. Белые патриоты были разгромлены превосходящими силами противника после двух месяцев ожесточенного сопротивления, их остатки ушли в подполье (общее количество жертв с разных сторон составило 115 тысяч человек убитыми, 256 тысяч раненными).
Но не успели демократы отпраздновать победу, как в стране начались столкновения между НИ и БФО. Демократы потеряли контроль над армией и полицией, чьи подразделения отказывались подчиняться центру и переходили на сторону разных группировок. (Лишь несколько штатов остались под контролем демократов и объявили о вооруженном нейтралитете.) Большинство «силовиков» взяло сторону НИ. Однако, БФО пользовался поддержкой Южноамериканского союза наций (ЮСН), созданного еще в мае 2005 года. Из ЮСН в бывшие США направились около 300 тысяч добровольцев, костяк которых составил «Корпус Чавеса». Северная Америка погрузилась с состояние перманентного хаоса.
Одновременно обострилась ситуация в Европе. Там возникло мощное национал-либертарианское движение. Оно выступило против «засилья мусульман», которые «стремятся ограничить свободу белого человека». Центрами движения стали Голландия и Дания, оно оформилась как Конфедерации свободных националистов Европы (КСНЕ). В его состав вошли несколько десятков групп, объединяющих национал-демократов, национал-анархистов, неоязычников и даже часть сатанистов. Почти все «традиционные» правые радикалы от участия в этом блоке отказались, часть их перешла на сторону мусульман, часть эмигрировала в Россию, где власть все больше становилась на позиции национализма.
Революция и война в США дали импульс развитию европейского кризиса. КСНЕ вступила в уличные схватки с исламистами, которые быстро переросли в водруженные столкновения. Историки до сих пор спорят о том, как в «мирной и демократической» Европе внезапно оказались богатейшие склады оружия.
Демократические институты и подчиненные им силовые структуры Европы оказались в состоянии полного паралича. Здесь даже не было перехода различных частей на ту или иную сторону. Большая часть силовиков просто разошлась (или, точнее, разбежалась) по домам.
Между тем, эскалация вооруженного конфликта, сопровождаемая бессильным бормотанием руководства ООН о примирении, стала серьезно угрожать соседям Запада. В Восточной Европе скопилось огромное количество беженцев (порядка 20 миллионов человек). Возникла угроза техногенных катастроф в Европе и США. В данных обстоятельствах Российский Союз заявил о необходимости прекращения военных действий, которые стали серьезной проблемой для безопасности всех стран. Он заявил о намерении предотвратить конфликт всеми доступными средствами, ибо промедление может вызвать неотвратимые последствия. РС был поддержан КНР и другими его союзниками по ШОС (Индией и Шиитской Республикой).
Буквально на следующий день после этого заявления на арену противостояния вышел новый субъект. Оказалось, что многие годы в недрах транснациональных корпораций (ТНК) незаметно создавалась своя армия. Она включала в себя 800 тысяч прекрасно обученных и вооруженных бойцов. Каждый из них подвергся воздействию специальных препаратов и вживлению кибернетических устройств. Поэтому каждый боец ТНК стоил до десятка участников гражданского противостояния. Отряды «терминаторов» стали зачищать пространство США и ЕС, беспощадно ликвидируя всех вооруженных людей. В течение двух месяцев ими было уничтожено около миллиона представителей разных вооруженных групп и просто попавшихся «под руку». Гражданская война прекратилась, и власть перешла к Совету Корпораций (СК), который был сформирован из представителей от всех ТНК. На территориях Северной Америки и Западной Европе СК ввел «мировое управление» (МУ). Основными субъектами суверенитета были объявлены сами ТНК, особо подчеркивающие свою экстерриториальность. А управляемые ими пространства оказались разделены на 300 районов (дистриктов), в ведении которых находились некоторые второстепенные вопросы местного самоуправления. Руководители дистриктов, избираемые местным населением, в свою очередь, избирали Президента, чью кандидатуру должен был утвердить СК. Далее происходила «Глобальная Свадьба», – особый ритуал, принятый СК. После окончания войны СК предал проклятию любые формы государственности и «мужского доминирования», приведших к «ужасающему кровопролитию». (Всего погибло около трех миллионов человек.) Был учрежден культ «Мира и Материнства», а его «верховными служительницами» стали представители женского большинства СК (к тому времени бизнес-вумен завоевали лидерство в крупном бизнесе). Мать-Председатель СК «брала в мужья» (именно так и говорилось!) Президента и их брак продолжался четыре года. Потом Президент уходил в отставку, но за месяц до этого происходило торжественное зачатие, призванное родить на свет «царственного ребенка». После ухода в отставку брак разрывался, и Президент уходил из жизни «в страну покоя». Потом Мать-Председатель вынашивала «ребенка мертвого отца», воспроизводя древние магические практики эпохи Матриархата, объявленного Золотым Веком человечества. Все новые страны присоединялись к МУ, выбирая культ «Мира и Материнства». Так, в 2013 году распался ЮСН, чему изрядно способствовал провал «Боливарианского фронта» и гибель почти всех добровольцев. Страны Латинской Америки в течение двух лет вошли в МУ, разделившись на 80 дистриктов, не совпадающих с бывшими национальными границами. Африка перешла под НМУ в качестве «зоны бедствия».
В то же время в окрестностях Иерусалима появился талантливый проповедник, стремительно завоевывавший популярность. Он объявил себя новым воплощением Христа, пришедшим спасти Землю… (Продолжение возможно).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments