Именно "прокормление" - и только лишь? Опять-таки, минимализм. В левой идее самое ценное для "правого" - это именно идея главенства общественной собственности. Здесь те самые общинность и соборность, столь милые сердцу правого. Но только правые обычно не решаются распространить свой идеал на сферу собственности, довести общинность до артельности, сказывается либеральная, "буржуазненькая" боязливость, которая въелась к ним давно уже, с дореволюционных времен. А распространить его надо, только тогда можно будет говорить о полноте традиционного. Суть же общинности заключается в том, что целое включает в себя часть, не поглощая ее, но содержа в своей полноте ("плероме"). Либерализм же, как и "коммунизм", основан на преобладании частей (олигархий, партий) и отдельных индивидуумов. Гарантом общинной полноты является Глава Государства, основной задачей которого является защита большинства от меньшинства ("гордых смирителю, слабых хранителю").
Кстати, о полноте. Очень важно понять, как мы относимся к Правому. Если Правое - это антитеза Левому, то мы имеем дело с большим осколком, который находится на одной чаше весов с другим осколком. И кто перевесит - в конечно итоге, даже не важно, сами весы находятся у "центристов"-либералов. А вот если Правая - это полнота всех смыслов, если это целостность, которая преодолевает отчуждение, то картина получается совсем иной. В этом плане нет никакой самосущей Левой, как нет никакого самосущего зла. Зло - есть недостаток сущего, его искажение (как сатана - "обезьяна господа Бога"). Примерно также и Левая есть искажение Правой. И либерализм - тоже его искажение, только менее четко выраженное, лучше замаскированное, а следовательно, и более опасное. (Поэтому в борьбе с этим искажение можно и нужно сотрудничать с Левой). Так, государственно-партийный "социализм" - это искажение общинности и артельности. А партийно-парламентская демократия - искажение демократии вечевой (домонархической) и земской (монархической), опирающейся на мощное самоуправление и корпоративное представительство.
Наконец, о порядке и движении. Наша реальность движется, это факт. Уходят поколения, меняется "ландшафт" и т. д. - это данность. Игнорировать движение поэтому нельзя никак. Особенно в мире, который слишком уж удалился от своих традиционных основ. Тому, кому это продвижение не нравится, всё равно ведь надо двигаться - в каком-то другом направлении. А защита "порядка" есть защита того, что установилось после череды буржуазных революций и прямо ведёт нас к хаосу.