Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Объединенная Европа: угроза нового фашизма

Весьма показательно, что солидные немецкие газеты стали печатать статьи, в которых рассказывается о зверствах партизан и практически оправдывается вермахт. Об этом неплохо написал Авраам Шмулевич И, действительно, гитлеровцы в свое время выступили за единую Европу, правда, при немецкой гегемонии. Именно последнее обстоятельство им очень сильно помешало. Но если бы немцы признали приоритет европейского над немецким, то все могло бы сложиться несколько иначе. Нынешние еврократы как раз и признают приоритет европейскости. При этом они обуяны теми же фобиями, что и гитлеровцы. Первая фобия - русофобия (всем известно как нас любят в ЕС). Вторая фобия - юдофобия, сейчас европейские СМИ вовсю полощут Израиль. Третья фобия - ненависть к англосаксам, главным образом, к американцам. То есть все то же.
При этом не следует забывать, что Гитлер очень неплохо относился к исламистам, и его вовсю пиарил иерусалимский муфтий. Собственно говоря, именно Гитлер ломал колониальную систему Англии и Франции - не хуже чем это делал СССР, почему его так любят в странах третьего мира (прежде всего, арабских). В кабинете Насера вообще демонстративно висел портрет Гитлера. И Ленина. Неплохое сочетание, оба неплохо потрудились на благо мировой революции. Сейчас Европа стремительно исламизируется и этот процесс усиливают именно еврократы.
Как мне представляется, Единая Европа стоит на пороге нового фашизма. Он, конечно, не будет расовым (как не был в полной мере расовым и немецкий фашизм, который поддерживал чеченских сепаратистов против славян-арийцев). Этот будет "шовинизм" единой европейской квазинации, основанной на синтезе коренных европейцев и пришлых мусульман (арабов, турок). Шовинизм будет направлен против России, США и Израиля. И, само собой произойдет реабилитация исторического фашизма, который правда будут ласково журить за "немецкие издержки". Духовной основой еврофашизма может стать союз Ватикана и политического ислама. Римские папы начиная с Павла VI обуяны идеей помогать третьему миру, а нынешний папа вообще призывает учиться "африканству". Ватикан довольно жестко наехал на США по поводу Ирака и это тоже весьма показательно. Весьма возможно, что такая ЕЕ будет пародировать средневековую Европу, представляя единое цивилизационное пространство, духовно руководимое папой и разделенное на сословия (кстати, мусульмане могут стать сословием воинов). Такой еврофашизм станет тараном всех освобожденческих сил, выступающих против "неоколониализма", в первую очередь, против США. Он станет разжигать огонь мировой революции, в чем получит поддержку транснациональных корпораций (ТНК). Об этом подробнее написано здесь. Свою лепту внесут разные силы. И новые правые, которые выступают за Единую Европу и считают, что у них с третьим миром - общая борьба. И различные оккультисты, в том числе и те ветви масонства (например, "Мемфис мицраим"), которые жаждут мирового хаоса, призванного разродиться мировой гармонии. Кстати, именно эти оккультные силы (и "Мемфис" тоже) активно поддерживали Гитлера, надеясь, что тот погрузит мир в хаос геополитической революции. Отчасти ему это удалось, хотя он, отдалившись на определенном этапе, от оккультистов, пошел по менее революционному - германскому - пути.
Конечно, Европе нужно единство. Но не по Гитлеру, когда европейскость отождествляется с германством. И не по нынешнему - маасрихтскому, когда все нации (и даже расы) сливаются в европейскости. Идеальный путь - по де Голлю - "Европа Отечеств". Об этом подробнее здесь Но если события пойдут по фашистскому пути, то придется выстраивать союз Россия-США-Израиль.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments