Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

От ворот - поворот

"В качестве примера Матеуш Пискорский привел участие «свободовцев» в Марше независимости, организованном польскими националистами 11 ноября 2012 г."Свободовцы" поддержали польских националистов, которые заявляют о том, что значительная часть Западной Украины, в частности Львовская область, является на самом деле польской территорией. Это говорит о том, что "Свобода" готова заплатить любую цену и пойти на любые компромиссы, даже отказавшись от части территории Украины, лишь для того, чтобы быть признанной политическими партиями и движениями в странах ЕС".
Западничество губительно для восточных славян, что русских, что украинских. Оно закономерно ведет к забвению и даже предательству национальных интересов. Собственно говоря, мы и на своём примере увидели это, когда многие наши брутальные "пронацистские" и "профашистские" националисты стали нацдемами, мечтающими слиться с Европой.
ЗЫ. А вот националистическая Европа этих деятелей послала куда подальше, и правильно сделала. И так с западниками было, есть и будет - либо посылают, либо используют как одно известное изделие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments