Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Мысли хоть и "алкогольные", но интересные

"Товарищи, что то никак не утихнет попоболь по поводу закона об усыновлении? Вы в США то бывали? Вот я там год жил и работал. Это дерьмовая страна, хуже России, это я заявляю ответственно. Там могут убить в детсаду или школе, могут травануть в столовой на работе, там могут сделать плохую операцию, там люди умирают в очередях ожидая медицинской помощи. Две профессии - врач и адвокат - там пупы земли и творят что хотят, преследуя бесконечное обогащение. Медианный доход по стране на семью - 24 тысячи баксов в год, большинство не имеют собственного жилья. Отпуск 2 недели. Это откровенное дерьмо, дерьмовая идеология на каждом шагу, дерьмовая еда (нормальная за бешеные деньги), дерьмовое жильё из картона и т.д. Любая европейская страна, да хоть та же раздираемая кризисом Испания, в тысячу раз милее и приятнее для жизни. Россия - намного приятнее. Мой бокал шардоне закончился и я закончу :) Нефиг детей отправлять в империю зла. Я бы своим детям Америку не пожелал".
Ну, конечно же, и бешенная коррупция.
Ко всему могу добавить довольно древний афоризм, забыл кому принадлежит: "Про социализм нам коммунисты многое наврали, но уж про капитализм сказали сущую правду".
Ну, ничего, это нам в перестройку мозги засрали, очень демократичненько используя то, что яковлевский Агитпроп подчинил себе большинство ведущих СМИ. (В патриотической оппозиции были "три богатыря", по определению С. Кузьмина - "Наш современник", "Молодая гвардия" и "Москва".) У нас есть Интернет, и здесь нам всю эту лажу легче разоблачать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment