Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

"Где марш против жуликов-приватизаторов?"

Очень, очень хороший вопрос задает "АН". И хорошо бы услышать ответ именно от "левых" и "националистических" белоленточников, сделавших всё для того, чтобы протест оседлали господа-либералы, что б им...
В передовице приводится весьма полезная информация, обязательная к усвоению нашим бесценным охранителям, которые еще чего-то там боятся, хотя всё уже идёт - полным ходом.
"В 2013–2020 гг. в Госкорпорацию «Росатом» закачают из бюджета 1,247 трлн. рублей, в Олимпстрой – 192 млрд. до 2014 года. В Чубайса, с данным ему на кормление Роснано, было «втюхано» 130 млрд. рублей. И это только деньги. За этими названиями стоят тысячи госпредприятий, многие из которых сегодня сознательно банкротят, чтобы завтра приватизировать за деньги, в том числе не дошедшие до сирот-инвалидов. Вне всякого сомнения, будут приватизированы и авиационные заводы, которые сегодня банкротит погосяновская «Объединённая авиастроительная корпорация». А на их месте появятся китайские барахолки. Так уже случилось в Саратове. Становится понятной и роль в этой тёмной истории г-на Медведева. Будучи поставленным на президента, он очень скоро, и подозрительно безнаказанно, заговорил о неэффективности этих самых «путинских» госкорпораций. Разумеется, был прав, вот только речь пошла не об их роспуске, а о последующей приватизации отдельных частей. Сменщики развели публику, как лохов. Крупнейшая госкорпорация уже планирует провести в этом году приватизацию компаний «Российская электроника», «Объединённая двигателестроительная корпорация», «Радиоэлектронные технологии», «Вертолёты России» и др. Всё будет происходить по схеме, реализованной экс-министром Сердюковым для приватизации наиболее привлекательных объектов собственности МО. Сначала в них вкачивают бюджетные деньги и делают «конфетку», а потом приватизируют под видом ненужного хлама. Разумеется, с привлечением родственников, детей, кумовьёв, свекровей…"
Вообще, "АН" сегодня одна из самых лучших газет, которая твердо держит линию, отличную от "кремлевской" и "болотной".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments